MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Times de MS levam rivalidade local para final de torneio na Arena Amazônia

Disputa foi realizada neste fim de semana no estádio que sediou a Copa do Mundo de 2014 em Manaus

Gabriel Neris e Geisy Garnes | 23/09/2018 21:42
Meninas do Cobras com o troféu da competição nacional realizada no fim de semana (Foto: Divulgação)

O Campo Grande Cobras e o Jacarés do Pantanal, rivais em Campo Grande, levaram a rivalidade local para a final do Circuito Nacional de Flag Football feminino, competição realizada neste fim de semana na Arena Amazônia, em Manaus. O título ficou com o Cobras, que venceu na decisão por 20 a 19.

O flag football é uma modalidade derivada do futebol americano, porém o contato é reduzido em comparação com a versão tradicional.

Os dois times estão classificados para a Super Final da Liga Nacional. A competição regional contou ao todo com oito equipes. Além do Cobras e Jacarés, estavam na disputa Brasília Selvagens A, Brasília Selvagens B, Vingadores (PA), Valkyrias (AM), Manaus Raptors (AM) e Cavaliers (AM).