ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Ubiratan vence com facilidade o União e segue disparado na Série B de MS

Helton Verão | 08/09/2013 19:38

O Ubiratan venceu com tranquilidade o clássico contra o União Inter Flórida na noite deste domingo (8), no estádio Douradão, em Dourados. O leão fez 3 a 0, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série B.

Os gols foram marcados por Feijão, aos 15 minutos, Léo aos 13’ do segundo tempo e Alê fechou a conta com um gol aos 46 do segundo tempo.

Com o resultado o Ubiratan segue disparado na liderança do grupo A, com nove pontos, contra apenas um dos adversário União e Guaicurus.

Na próxima rodada, no sábado (14) o Ubiratan recebe o Guaicurus às 19h30, no Douradão. O União folga.