ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Vasco domina a partida e vence o Atlético-MG por 3 a 2

Adriano Fernandes | 23/01/2021 22:00
Yago Pikachu comemora gol marcado no duelo contra o Galo (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco venceu o Atlético-MG por 3 a 2 no embate da noite deste sábado (23), em São Januário em partida da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O time dominou a partida desde o início, tanto que aos 17 minutos o atacante Cano abriu o placar.

Depois foi a vez de Yago Pikachu, aos 31 minutos, receber cruzamento pela direita e finalizar na trave. A bola voltou e no rebote, o jogador só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

No segundo tempo, Cano fez mais um para o Vasco aos 13 minutos. Diante dos três gols do rival o Atlético-MG acordou. Hyoran e Eduardo Sasha diminuiram a desvantagem, mas daí já era tarde demais.

Na tabela - O Vasco vai terminar a rodada fora da zona de rebaixamento, com 35 pontos na 14ª posição. Já o Atlético-MG está em 4º com 54 pontos.