ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Vasco e Corinthians empatam em 1 a 1 em partida disputada no Mané Garrincha

Helton Verão | 25/08/2013 18:41

Vasco e Corinthians empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (25) no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O Corinthians foi melhor no primeiro tempo. O Vasco foi ainda melhor no segundo. Houve oportunidade para os dois lados na busca pela vitória, mas o placar não saiu do 1 a 1.

Guerrero marcou logo aos três minutos da partida, e o Alvinegro do Parque São Jorge, que vestia azul, deu a impressão de que mandaria no confronto. Foi assim em boa parte da disputa até o intervalo, porém a formação carioca melhorou bastante.

Na etapa final, o domínio foi vascaíno. A equipe de Dorival Júnior empatou aos nove minutos, com André, e seguiu no ataque, criando várias outras oportunidades.

O resultado deixou os comandados de Tite com 26 pontos, agora mais longe do líder do Campeonato Brasileiro. O Vasco passou a somar 20, mantendo-se na faixa intermediária da tabela de classificação.