MAIO, SEXTA  03    CAMPO GRANDE 31º

Vasco e Racing empatam em 1 a 1 no São Januário

Adriano Fernandes | 26/04/2018 22:36
O Vasco segue em 4º no grupo quatro Libertadores. (Foto: Fox Sports)

Vasco e Racing terminaram empatados em 1 a 1, seu embate desta noite (26), em São Januário, no Rio de Janeiro. O placar, no entanto, não trouxe melhora expressiva na situação do time brasileiro que segue em 4º no grupo quatro Libertadores, mas ainda tem esperanças de uma melhor classificação.

Quem saiu na frente foi o Racing, aos 31 minutos de jogo. Em jogada bonita de Lautaro Martínez, o atacante chutou para o gol, o goleiro defendeu, mas deu rebote. Ele pegou de volta para completar a jogada.

No segundo tempo, foi a vez de Wagner fazer o do Vasco, para diminuir a pressão sobre o time. O placar manteve o Racinga na liderança do grupo, agora com 8 pontos. Já o Vasco está na lanterna com 2.