ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Vasco empata com o Vitória e se classifica na Copa BR

Redação | 20/05/2009 22:21

De todos os clubes que entraram em campo nesta quarta-feira, pelas quartas-de-final da Copa do Brasil, o Vasco era quem tinha a situação mais tranquila. Venceu o Vitória por 4 a 0 no jogo de ida e só perderia a vaga se houvesse uma catástrofe.

Pois o time comandado por Dorival Júnior não só confirmou a classificação ao empatar por 1 a 1 no jogo de volta, disputado no Barradão, como tornou-se o único representante carioca às semifinais da Copa do Brasil, já que Flamengo e Fluminense foram eliminados, respectivamente, por Inter e Corinthians.

O campeão paulista será o adversário do time cruzmaltino. Inter e Coritiba farão a outra semifinal.

Os gols do Vasco foram marcados por Neto Baiano, no primeiro minuto e Elton, aos 4 minutos do primeiro tempo. Foram registrados 7.143 pagantes e uma renda de R$ 116.030,00. (Com informações do site UOL).