MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Vitória e Grêmio não saem do 0 a 0 no Barradão

Vinícius Squinelo | 21/09/2013 21:59

Em jogo marcado por um polêmico gol anulado do Grêmio no primeiro tempo, a equipe gaúcha ficou no empate por 0 a 0 com o Vitória neste sábado, no Barradão, e chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer no Campeonato Brasileiro. Já o time baiano viu sua sequência de duas vitórias consecutivas ser interrompida diante de sua torcida.

O lance controverso aconteceu aos 38min da primeira etapa. Barcos dominou na entrada da área e deu ótimo passe em profundidade para Kleber, que invadiu a área e rolou para um companheiro fazer o gol. Mas a arbitragem já havia parado o lance marcando impedimento de Kleber, que estava muito atrás de dois defensores do Vitória no momento do passe de Barcos.

O resultado sem gols levou o Grêmio a 39 pontos, na terceira colocação, podendo ser ultrapassado pelo Atlético-PR, que tem 38 e recebe a Ponte Preta neste domingo. Já o Vitória foi a 31 pontos, a sete de distância do G-4.