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Comportamento

Sem medo, Anderson monta pizzaria em lugar de onde todo mundo corre

Empresário abriu pizzaria e cafeteria há um mês e sem medo da região, pretende fazer negócio funcionar 24h

Por Bárbara Cavalcanti | 08/08/2021 07:10
Pizzaria Mondelli fica na rua Dom Aquino, próximo à antiga rodoviária. (Foto: Bárbara Cavalcanti)
Pizzaria Mondelli fica na rua Dom Aquino, próximo à antiga rodoviária. (Foto: Bárbara Cavalcanti)

Enquanto a maioria dos empresários está correndo da região nos arredores da antiga rodoviária, Anderson Rodrigues da Silva, de 27 anos, abriu uma pizzaria e cafeteria há um mês e ainda tem planos de fazer o negócio funcionar por 24h.

Ao Lado B disse não se incomodar com o perigo e a má fama da região do bairro Amambaí, ali nos arredores da antiga rodoviária. “Eu praticamente cresci aqui e conheço a maioria dos usuários que andam aqui pela rua. Não tenho problema nenhum não, é de boa”, expressou.

Na enquete de ontem (7), o Lado B quis saber dos leitores, quem investiria na região da antiga rodoviária. 67% responderam que não, enquanto apenas 33% com sim. Anderson faz parte dessa minoria e durante toda a entrevista diz não se preocupar com o vazio e reputação do local.

À esquerda, Pizzaria fica na Dom Aquino, bem na região da antiga rodoviária. (Foto: Bárbara Cavalcanti)
À esquerda, Pizzaria fica na Dom Aquino, bem na região da antiga rodoviária. (Foto: Bárbara Cavalcanti)

“Eu acredito que seja um diferencial. Esse pessoal de rua não incomoda não, acho que como a gente já é conhecido aqui, tem um respeito nessa questão da convivência. Tem alguns restaurantes aqui ainda na região, mas são poucos. E eu ainda quero poder emendar com opções de café da manhã no futuro e funcionar 24h”, detalha.

Por dentro, pizzaria tem todo charme de ambiente para noite e também café da manhã. (Foto: Bárbara Cavalcanti)
Por dentro, pizzaria tem todo charme de ambiente para noite e também café da manhã. (Foto: Bárbara Cavalcanti)

A Pizzaria e Cafeteria Mondelli abriu a pouco mais de um mês e aposta de Anderson é, além dos sabores clássicos, também opções gourmet como pizza de alho preto e abobrinha. No cardápio também existem Calzones e Beirutes, receitas mais típicas paulistas. O próprio pizzaiolo é de São Paulo e Anderson agora está focado em expandir o funcionamento. Na parte da manhã, há algumas opções de broas, bolos e salgados disponíveis.

A pizzaria fica na esquina da Rua Dom Aquino com a avenida Ernesto Geisel, ao lado de um brechó que inclusive é da mãe de Anderson, Rita de Cacia Rodrigues da Silva. A própria pizzaria só existe graças ao trabalho de dona Rita. “Aos poucos a gente foi expandindo aqui ao lado. Minha mãe tem esse brechó aqui desde que eu nasci e nunca aconteceu nada, sempre foi tudo muito tranquilo”, reforçou.

Por enquanto, o funcionamento é das 6h às 02h, mas o objetivo de Anderson é emendar as 24h. “Dependendo do dia, a gente já vai até umas 4h da manhã fazendo entregas, então é só organizar”, ri. Mais informações estão disponíveis no telefone (67) 3305-4117.

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