ACOMPANHE-NOS    
OUTUBRO, QUINTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Na semana do macarrão, saiba onde comer massa feita pelo chef
Mamma mia!
Out 28, 2020 - 07:11
Ao combinar massa, molho, temperos e uma boa salpicada de queijo parmesão, você garante um dos melhores comfort food e o mais italiano de...

Sem “culpa”, palha italiana low carb é a dica de receita deliciosa
Menu da Nutri
Out 27, 2020 - 09:11
Muita calma! Sobremesa não precisa ser um bicho de sete cabeças. Para que você não sofra na hora de um quitute pós-almoço ou até no lanch...

Nutricionista ensina 6 panquecas para ninguém cair na mesmice
Menu da Nutri
Out 26, 2020 - 09:55
Não há como negar, o café da manhã garante a energia necessária para um dia produtivo, por isso, por mais que estejamos na correria, é se...

Grupo emociona família que fundou antigo restaurante Dom Marchitto
O que ficou de quem partiu
Out 26, 2020 - 06:15
Ainda que não tenha restado uma foto da fachada ou de seu interior com a nitidez das mesinhas, os anos 70, 80 e 90 foram adotados como os...

Bares em clima de Oktoberfest têm música e menu com joelho de porco
Último fim de semana
Out 25, 2020 - 09:18
A comemoração que já era compacta em Campo Grande ficou ainda menor devido a pandemia, mesmo assim, há quem procure locais na cidade com ...

Criador do "bifão", Dudu chegou a vender 100 kg de carne por dia
O que ficou de quem partiu
Out 25, 2020 - 07:05
Até os anos 1990 imperava na região do Bairro Coophasul um modelo de comer fora de casa baseado nos hambúrgueres, churrasquinho ou pizza ...

Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil
Uma delícia!
Out 23, 2020 - 09:21
Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Po...

Rapha largou castanhas para cultivar cogumelos que são o maior “barato”
Saúde e frescor
Out 17, 2020 - 07:31
Cogumelo pode até ser um ingrediente de simples preparo – sofisticando qualquer prato – mas quando se trata do seu cultivo… isso já são o...

Happy hour resiste com sanduba de coração e torre de batata "monstra"
Tamandaré
Out 17, 2020 - 07:15
Lá na Vila Planalto, a choperia Imperial foi uma das poucas sobreviventes na região enquanto opção noturna para os campo-grandenses. Mas ...

Hambúrguer de atum é opção saudável para manter dieta na folga
Menu da Nutri
Out 16, 2020 - 09:38
Com a chegada do fim de semana muita gente pensa em apostar naquele hambúrguer suculento. Mas para quem anda levando uma alimentação mais...

Na "brincadeira", Isa faz chocolates e barras recheadas que são tentação
Recheadíssimo
Out 14, 2020 - 07:49
Foi no município de Rondonópolis (MT), quando viveu até os 15 anos com sua avó, que Isadora Souza aprendeu a fazer docinhos caseiros como...

Depois dos exageros do feriado, dica é pizza com massa de couve-flor
Menu da Nutri
Out 13, 2020 - 06:35
Nenhuma semana pode ser ruim ao começar com pizza, mas depois de um fim de semana para quem abusou das bombas calóricas, a sugestão é uma...

Em casa dos anos 70, mulheres servem pratos da culinária indiana
No São Francisco
Out 10, 2020 - 07:31
A empresária Nadja Toumani diz que sempre houve uma satisfação particular em comer preparos que saem das mãos de outras culturas, com sab...

Para salvar bares e restaurantes, curso gratuito de cozinha inicia hoje
Hora de se reinventar
Out 05, 2020 - 08:08
Pensando no segmento da gastronomia, principalmente para bares e restaurantes tão afetados pela pandemia de covid-19, duas atividades do ...

Em cadeira de praia, amigos vendem choripán e o “melhor pão com ovo”
Rita Vieira
Out 05, 2020 - 07:22
Pão com ovo é um clássico da culinária, isso é inegável. Mas divide opiniões sobre o que é melhor: gema mole ou gema dura? Essa discussão...

Com arroz que sobrou, torta sem farinha fica pronta em minutos
Menu da Nutri
Out 03, 2020 - 10:01
Todo mundo algum dia já ficou sem saber o que fazer com aquele resto de arroz na geladeira. Se você não é do tipo que aposta na fritura e...

Bem pantaneiro, Luiz cria bolo de onça pra combinar com cafezinho
Símbolo do Pantanal
Out 02, 2020 - 07:54
Já imaginou comer de sobremesa uma onça? Calma jovem, é uma onça que pode e deve ser comida. No Jóquei Clube, uma casa de bolos, a Pedaci...

Inspirado em filme clássico, bistrô tem brunch com ar mediterrâneo
De Paris à Marrocos
Out 01, 2020 - 06:30
Todo aquele charme de Marrocos e romance noir do filme “Casablanca” veio parar em um bistrô de mesmo nome. No clássico, o personagem Rick...

Na terra do Mickey, bolo bom mesmo só o da campo-grandense Maysa
Carreira de sucesso nos EUA
Set 30, 2020 - 08:10
De volta a Campo Grande após os tempos mais “sombrios” da pandemia, que ainda não acabou (é bom lembrar), a confeiteira Maysa Abussafi Fi...

Versátil, paella pantaneira pode ser feita com o que tiver na geladeira
Receita de chef
Set 29, 2020 - 07:24
Receita tradicionalmente feita com frutos do mar, a paella ganhou nova versão em Campo Grande durante a  live gastronômica “Sabores da te...