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ABRIL, QUINTA  02    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Quer pizza do que? Crianças ensinam de frango e morango com nutella
Quarentena de receitas
Mar 31, 2020
Lorenzo e Davi são netos de dona Delza, a tia famosa pelas delícias da lanchonete no bairro Buriti, em Campo Grande. Nas redes sociais, a...

No estilo 'Breaking Bad', químico usa habilidade para produção de cachaça
Cachaça artesanal
Mar 16, 2020
Na aclamada série americana Breaking Bad, o protagonista, Walter White, usa suas habilidades como professor de química para, diante de um...

Com ar pantaneiro e estilo Van Gogh, hamburgueria tem até quebra-torto
Na Brilhante
Mar 16, 2020
Com a intenção de valorizar a cultura, Haroldo Nogueira resolveu brincar com a imaginação do campo-grandense, e abriu o Haru Burgers Arte...

No calor da cidade, guacamole é brisa em prato de professora
Receita leve
Mar 14, 2020
"Deusa no céu e guacamole na terra, amém, irmãos?" É assim que a professora Natália Félix, de 28 anos, descreve um prato que pode ser con...

Carrinho de cachorro-quente “vende” Raimundos e Bando do Velho Jack no Centro
Gastronomia
Mar 11, 2020
Com Dog Mundos e Dog do Velho Jack, um carrinho de cachorro-quente tem chamado atenção no Centro de Campo Grande. A proposta foi iniciati...

Após 19 anos, família faz goiabada que deixou mãe famosa no São Francisco
Cascão
Mar 03, 2020
Quem conheceu dona Edman Regasso Souza, sabe que uma das grandes alegrias dela, era fazer goiabada cascão para presentear os amigos ou qu...

Abraçada com casa de 1930, família arrisca novo sonho com espetinho
Monte Carlo
Mar 02, 2020
Não falta gente curiosa no restaurante recém-chegado. O Jido, espetaria no bairro Monte Carlo, tem só um mês e poucos dias de funcionamen...

No estilo “bandejão”, restaurante veggie no Centro tem comida a preço justo
Rolê vegetariano
Fev 21, 2020
Se tem uma coisa que brasileiro tem pouco na vida é tempo e dinheiro, mas comer todo mundo precisa. Uma opção de alimentação rápida e bar...

Bem decorado, café tem waffle e ambiente tranquilo até para ler um livro
Euclides da Cunha
Fev 20, 2020
Tem coisas na vida que são sagradas, principalmente aquele cafezinho bem passado, acompanhado de um croissant ou daquela chipa bem quenti...

Jardim virou café charmoso, com escadaria que todo mundo quer tirar foto
Monte Líbano
Fev 15, 2020
Acostumados com manutenção de sistemas computacionais e software, o acadêmico de Análise de Sistemas que encara a cozinha há poucos meses...

Gosto de infância, bolacha Passatempo vai parar na base de cheesecake
Culinária afetiva
Fev 13, 2020
O gosto, assim como o cheiro, desperta lembranças, e pode trazer à memória cenas de um passado. Do sabor da infância que vem uma receita ...

Cidade tem opções para tomar um café da manhã de mãos dadas com o almoço
Famoso brunch
Fev 03, 2020
Você é da turma dos que acordam sem pressa no fim de semana e gosta de café da manhã reforçado quase na hora do almoço? Alguns lugares da...

Antes e depois de espetinho mostra amor de família que desejava trabalhar unida
Faça você mesmo
Fev 02, 2020
Na terra do churrasquinho, bairro que não tem endereço que deixe escapar aquele cheiro bom de carne assada é como se faltasse algo. Foi i...

Novidade da confeitaria é levar bolo preto à mesa de doces do casamento
Você arrisca?
Fev 01, 2020
O mundo das festas não para e novidades são sempre bem-vindas. Febre na Europa em 2019, a tendência de bolos diferentes chega a Campo Gra...

No dia do nhoque, beterraba, cenoura e espinafre são ingredientes da fortuna
Simpatia
Jan 29, 2020
Reza a lenda que comer nhoque no dia 29 traz fortuna e muita sorte. A simpatia, que nasceu na Itália e ganhou o mundo, manda que se coma ...

Novidade por aqui, Sérgio produz manteiga de kefir, cremosa e probiótica
Direto da Cozinha
Jan 24, 2020
Seja no pão, na pipoca, no milho ou em diversas receitas da gastronomia, resistir ou evitar a manteiga é quase impossível. Agora imagina ...

Portuguesa, Aldina mantém bar há décadas com bolinho de bacalhau e até pé de uva
Verde e amarelo
Jan 20, 2020
Inaugurado a primeira vez em um trailer e com o nome Manelitos Lanches, em homenagem ao pai, o espaço de Aldina Maria Loureiro, de 63 ano...

"Me leve a Portugal" é nome do açaí que enfermeira vende a R$ 5 na região do HU
Vaquinha para Europa
Jan 17, 2020
Nos arredores do Hospital Universitário, o açaí a R$ 5,00 de Dayane Soares Vasconcelos é o passaporte para a enfermeira conseguir estagia...

Chefs descomplicam cozinha tex-mex e preparam até frango com chocolate
Além do chili
Jan 16, 2020
Quando a gente pensa em comida mexicana vem logo à mente a pimenta. É claro, que o condimento está presente nas principais receitas do es...

Em intervalo de samba, saltenha vira sensação com receita original desde 1959
Legítima
Jan 11, 2020
É difícil comer uma só. De tamanho médio e dobrinhas crocantes, a saltenha traz o recheio bem suculento de frango. A unidade custa R$ 7,0...