ACOMPANHE-NOS    
JULHO, SEXTA  01    CAMPO GRANDE 22º

Sabor

No Coophamat

Em espetaria, família serve de “Rivotril” a “Dipirona” aos clientes

Jul 01, 2022 - 06:23
Do pronto atendimento ao CTI, os moradores do Bairro Coophamat passam por todas essas etapas, porém não numa unidade de saúde e sim na no...

No Centro

Márcia abriu restaurante com três panelas para não desistir de sonho

Jun 30, 2022 - 07:33
As parmegianas, os espetos e o pintado ao urucum servidos à noite deram lugar aos almoços que Márcia Amaral, de 37 anos, faz na expectati...

Mistura maluca

Colocar maionese no sobá é tão doloroso quanto ketchup na pizza?

Jun 29, 2022 - 07:09
A imagem compartilhada no Twitter ainda não viralizou, mas já rendeu interação de 35 comentários e mais de 400 curtidas. O sobá misturado...

Sortudo

Belivery encontra talento escondido em ponto de ônibus do Canguru

Jun 29, 2022 - 06:10
Após dia de muito trabalho, Vinícius estava à espera do ônibus para voltar para casa quando foi surpreendido pelo Belivery no Jardim Cang...

Natural

Rolinho de fruta sem açúcar é aposta de quem passou anos fazendo torta

Jun 28, 2022 - 06:58
Feito com diferentes frutas e sem açúcar ou conservante, os rolinhos saudáveis são o novo negócio de Rosângela Sandim da Silva, de 61 ano...

Merecido

Cozinheira de Ribas do Rio Pardo é eleita a melhor merendeira de MS

Jun 24, 2022 - 20:45
A merendeira Vera Lucia Marcelino de Ribas do Rio Pardo foi a grande vencedora do 1º Desafio Estadual das Merendeiras. O título de campeã...

Grande final

Merenda de escola pública é tudo igual? Concurso mostra que não

Jun 24, 2022 - 13:23
Pratos coloridos, saudáveis e com apresentação digna de restaurante cinco estrelas, elaborado por 20 diferentes cozinheiros, que atuam em...

Sabores diferentes

Casal desistiu da Austrália para lucrar com maxixe e quiabo em conserva

Jun 24, 2022 - 06:17
Picles de quiabo, maxixe e pepino em conserva e com bastante tempero caseiro são os produtos que carregam o sabor da roça administrada pe...

Veja quanto custa

Bate e volta tem passeio regado a vinho, prato pantaneiro e paisagem

Jun 22, 2022 - 09:07
Imersão no universo dos vinhos e harmonização das bebidas com um cardápio especial feito com produtos locais é o que promete a Terroir Pa...

Belivery

Mel interrompe faxina para eleger o melhor X-bacon do Santa Emília

Jun 22, 2022 - 06:40
Mel Camilly se inscreveu 4 vezes para tentar se garantir no sorteio do Belivery. Foram exatos 4 meses para, finalmente, ela receber a lig...

No Taveirópolis

Pãorasco é sanduba com prato queridinho do campo-grandense

Jun 20, 2022 - 08:44
Há 1 ano e nove meses, Márcio Ormond, de 43 anos, criou um sanduíche diferente para agradar o paladar do pessoal que adora comer lanche e...

Na José Antônio

Café colorido é novidade vegana, com cuscuz de abóbora ou shimeji

Jun 20, 2022 - 08:08
Na Rua José Antônio, a cafeteria com a fachada amarela é uma novidade que desperta curiosidade em quem passa na calçada. Administrada por...

Na Barão do Rio Branco

Pizzaria vira pub com karaokê, chope artesanal e até “trono da rainha”

Jun 20, 2022 - 07:57
Inspirado em detalhes da Inglaterra, quatro amigos resolveram trazer um pouco da diversão dos pubs londrinos para o Centro de Campo Grand...

No Jardim Samambaia

Joelson mostra como se faz peixe para matar a saudade de casa

Jun 19, 2022 - 07:00
Depois de vir morar em Campo Grande, o coração de Joelson Alves Siqueira, de 49 anos, ficou cheio de saudade da terra natal e dos diverso...

Aprendeu na internet

Aos 14 anos, Guilherme quer ganhar o mundo fazendo bolos

Jun 18, 2022 - 08:07
Apaixonado por bolos desde criança, Guilherme Mendes, de 14 anos, descobriu na internet tudo que precisava aprender para ser um confeitei...

Em Toronto

Campo-grandense se diverte em loja que bomba com “pênis” de waffle

Jun 14, 2022 - 10:29
Não é novidade a versão de doces em formatos fálicos que bombam na internet. Em Campo Grande, tem doceira que já investiu no formato para...

Menu da Nutricionista

Quibe sem carne pode ser feito com abóbora e assado na air fryer

Jun 11, 2022 - 09:22
Para quem busca receitas práticas e que não têm carne na lista de ingredientes, a nutricionista Gabriela Marcelino deu uma dica boa para ...

Corredor Gastronômico

Futuro corredor gastronômico, rua já tem "point" famoso para comer bem

Jun 09, 2022 - 08:32
Ainda tímida, a Rua Olímpio Klafke, que será transformada no Corredor Gastronômico, Turístico e Cultural do Bairro Mata do Jacinto, já te...

Belivery

Sorteada engana repórter, mas amiga dá o troco na sortuda tímida

Jun 08, 2022 - 08:34
Comida árabe chegou de graça à Larissa dos Santos. Ela se inscreveu dizendo que não gostava, mas deu um belo de um  golpe no  Lado B . Ma...

Vitório Zeolla

No Carandá, pastel de 30 cm entra no menu “Pro Moção e Pra Mocinha”

Jun 08, 2022 - 07:39
Quem passa na A Pastelaria e pede para experimentar o carro-chefe fica surpreso quando o pastel de 30 centímetros chega na mesa. Além de ...