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Sabor

Abóbora com maçã ou “Péla jegue” são sugestões de caldo no frio

Comida queridinha no frio, estabelecimentos de Campo Grande oferecem diferentes sabores de caldo

Por Thailla Torres | 16/05/2022 09:00
Caldo é receita queridinha no frio.
Caldo é receita queridinha no frio.

Hoje, a previsão é de temperatura baixa ao entardecer e noites bem frias durante a semana. E uma das comidinhas prediletas de quem busca se aquecer é o caldo. Alguns restaurantes vão investir na receita somente no mês de junho e julho, mas já existem opções para quem quiser pedir um caldinho no delivery ou ir até o estabelecimento.

Famoso há anos por servir uma variedade de caldos, o Rocha’s, que fica na Avenida Nosso Senhor do Bonfim, tem diversos sabores. Desde canja de galinha até caldo de feijão, abóbora, creme de abóbora, carne de sol desfiada ou quibebe de mandioca, a partir de R$ 25,00 o caldo de 480 ml. Pedidos no (67) 99215-8579.

A Hamburgueria Don Menegazzo investiu no caldinho de feijão e caldo verde acompanhado com torradas a R$ 20,00 cada.

Já o Recanto das Ervas tem todos os dias caldo de mandioca, abóbora com maçã e gengibre, caldo verde e caldo de peixe a R$ 25,00 cada. No mês de junho e julho, o estabelecimento vai realizar rodízio de caldo a R$ 36,00 por pessoa.

De R$ 25,00 a R$ 28,00, o Caldos do Campo tem caldo de diferentes sabores: de feijão, creme de milho, mandioca com linguiça sertaneja, mocotó, couve, ervilha e o “Pela Jegue”, com canjiquinha amarela e carne de costelinha suína defumada. Pedidos no (67) 99960-0903.

O Caldin Caldos tem opção a R$ 23,00 de 500 ml e R$ 36,90 de 1 L. Os sabores são abóbora, caldo verde, caldo de galinha, escaldado cuiabano, karê, mocotó, pantaneiro e caldo de piranha. Pedidos no (67) 98413-6523.

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