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Sabor

Na falta de delivery na cidade, amigos criam o hambúrguer da madrugada

Paula Maciulevicius | 25/11/2015 06:23
Pedro Gabriel e Uári, amizade de anos agora virou negócio na madruga. (Foto: Gerson Walber)
Pedro Gabriel e Uári, amizade de anos agora virou negócio na madruga. (Foto: Gerson Walber)

Amigos há mais de 15 anos, Uári e Pedro Gabriel viram na madrugada a oportunidade de trabalho. Quando na cidade as entregas de comida "minguam" depois das 10h da noite, eles resolveram criar a hamburgueria "Seu Madruga". Ainda em fase de testes, a ideia é trabalhar só com entrega das 22h até 4h da manhã.

"A gente via que sempre dava meia-noite e quase não tinha nada que entregava", conta Uári de Arruda, de 26 anos. "Por Campo Grande ser uma capital, tinha que ter variedade, o pessoal que vem de fora, de São Paulo, ou Rio, sente isso", completa o sócio Pedro Gabriel Mattioli Fonseca, de 27 anos.

Produzido por eles, hambúrguer é grelhado. (Foto: Gerson Walber)
Produzido por eles, hambúrguer é grelhado. (Foto: Gerson Walber)

A proposta veio tomando forma há 1 mês, quando a dupla começou a chamar amigos em casa para sessões de degustação. Junto do prato, vem uma fichinha para serem preenchidas as críticas e sugestões.

O cardápio vai contar com oito sabores de início: carne com bacon, ponta de costela, picanha suína, frango, bovino normal e ainda vegetarianos. A carne do hambúrguer é feita por eles mesmos e grelhada.

Pedro Gabriel é estudante de Nutrição e tem o acompanhamento na produção direto da mãe, a nutricionista Mariza Mattioli e Uári é fotógrafo, mas já teve uma fábrica de picolés artesanais.

Em fase de testes, amigos são convidados a avaliar as opções. (Foto: Gerson Walber)
Em fase de testes, amigos são convidados a avaliar as opções. (Foto: Gerson Walber)

O nome é uma brincadeira com o personagem do Chaves e pela relação com a entrega no período da madrugada. "A gente estava conversando e a primeira coisa que pensou na madrugada foi em seu madruga, que iria ser engraçado", explica Uári.

Além dos testes, eles também estão fechando o marketing e a logomarca e a parte estrutural. A hamburgueria vai funcionar no anexo da empresa de nutrição da família de Pedro, no bairro São Francisco. Se houver demanda, eles podem estender o horário além de 4h.

"Nosso diferencial é o preço, não queremos cobrar um preço caro, mas um que qualquer pessoa possa comer, sendo justo", resumem. Os valores vão começar a partir de R$ 10,00, mas deve subir conforme a carne utilizada e as gramas. Para acompanhar a abertura da hamburgueria no Facebook.

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Lado B acompanhou rodada de degustação, quando eles montam para os amigos. (Foto: Gerson Walber)
Lado B acompanhou rodada de degustação, quando eles montam para os amigos. (Foto: Gerson Walber)
Hambúrgueres serão vendidos a partir de R$ 10,00, mais a taxa de entrega. (Foto: Gerson Walber)
Hambúrgueres serão vendidos a partir de R$ 10,00, mais a taxa de entrega. (Foto: Gerson Walber)
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