ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Interior

Seleção gastronômica escolhe o melhor prato de Mato Grosso do Sul

Paulo Fernandes | 14/11/2011 23:45
Milk Shake Pantaneiro de Bocaiúva representa a região do Pantanal (Foto: Anderson Gallo/Diário Online)
Milk Shake Pantaneiro de Bocaiúva representa a região do Pantanal (Foto: Anderson Gallo/Diário Online)

Teve início nesta segunda-feira a 3ª edição da Seleção Estadual de Gastronomia de Mato Grosso do Sul. Ela faz parte do 5º Festival Gastronômico Sabores do Pantanal, de Corumbá.

Conforme o site Diarionline, a seleção define os pratos - doce e salgado - que vão representar Mato Grosso do Sul no Salão Nacional de Turismo de 2012.

Representando as dez regiões turísticas de Mato Grosso do Sul, nove pratos (quatro doces e cinco salgados) integram a seleção. Os representantes do Estado serão conhecidos na quarta-feira.

A avaliação é feita por meio de votação popular e júri técnico.

Os concorrentes são:

Região Pantanal - Milk Shake Pantaneiro de Bocaiúva

Região Caminho dos Ipês - Pintado à moda do Cerrado

Região Rota Norte - Filé de Pintado com Cajupá

Região Caminho dos Ipês - Pudim Pantaneiro

Região Pantanal - Pintado na Telha

Região Vale das Águas - Tilápia a Mani

Região Vale das Águas - D'Leite Campestre Amendoim

Região Bonito/Serra da Bodoquena - Panqueca Pantaneira

Região Bonito/Serra da Bodoquena - Mousse de Bocaiúva com calda de Greifo

Nos siga no Google Notícias