A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017

08/02/2008 09:22

Sesi qualificou 3,8 mil em aproveitamento de alimentos

Redação

No ano passado o Sesi/MS promoveu 148 cursos de educação alimentar Cozinha Brasil e qualificou 3,8 mil alunos no Estado.  O programa tem como intenção promover o aproveitamento integral dos alimentos e, para isso, utiliza nas receitas aquilo que normalmente é dispensado, como talos, cascas, ramas, folhas e sementes dos alimentos.  Os pratos são elaborados com ingredientes e temperos conhecidos da população. Os alunos aprendem a escolher os alimentos pelo valor nutritivo e aliam isso à produção de cardápios saborosos.

Temer veta projeto sobre negociação coletiva no serviço público
O presidente Michel Temer vetou integralmente o Projeto de Lei nº 3.831/15, aprovado pelo Congresso Nacional, que estabelecia normas para a negociaçã...
UFMS divulga edital do vestibular para ingresso em cursos de graduação
A UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) divulgou, nesta segunda-feira (18), edital do processo seletivo do vestibular para ingresso em cu...
imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions