ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
JUNHO, SEGUNDA  16    CAMPO GRANDE 27º

Conteúdo Patrocinado

Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”

Post Patrocinado | 08/11/2022 09:00
 Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”
LupLand Boteco - Foto Divulgação

O Festival Bar em Bar, realizado pela Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul chega a sua 16º edição, reunindo mais de 50 estabelecimentos nos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados, Corumbá e Três Lagoas.

Com pratos que enaltecem a gastronomia regional, numa mistura de sabores, texturas e elementos, o Bar em Bar busca valorizar os negócios, que disputam nas categorias Hambúrguer, Restaurante e Comida de Boteco e Interior.

O presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer, destacou que o Festival Bar em Bar já é uma tradição da entidade e aguardado pelos clientes, que sempre prestigiam. “É um evento de valorização da gastronomia e que apresenta para o consumidor, por preços acessíveis, o que os estabelecimentos têm de melhor para oferecer. E, o bacana é que muitos clientes passam na maioria dos restaurantes e bares participantes para realmente conhecer e prestigiar o Festival”.

 Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”
Michellis Burger - Foto Divulgação

Cláudio Mendonça, diretor-superintendente do Sebrae-MS destacou mais uma parceria de sucesso com a Abrasel MS. “Mais uma vez a instituição é parceira do festival por entender a importância da iniciativa para fortalecer a cultura gastronômica sul-mato-grossense e também os pequenos negócios presentes nos municípios participantes”.

Ele também reforçou a oportunidade, que é o evento. “O Festival é uma grande oportunidade para que os empreendedores inovem e apresentem para os clientes o melhor da culinária do nosso Estado. Além disso, a ação também irá atrair novos clientes, trazer mais renda para os pequenos negócios participantes em cinco cidades de Mato Grosso do Sul e proporcionar um reflexo muito positivo na nossa economia”.

Sócio Diretor da Panan, Roberto Rech, falou que a empresa participa há bastante tempo do Festival realizado pela Abrasel. “O Bar em Bar é espetacular! É uma coisa que já vem há bastante tempo, todo ano tem o concurso do Bar em Bar e ele traz o melhor de cada estabelecimento que cada empresa tem de colocar o seu produto em julgamento”.

Rech acrescentou: “Além de oferecer à população em geral o concurso, essa coisa do melhor, ele gera uma onda de comprometimento de busca do seu melhor, de cada um entregar o seu melhor, para que todos saem ganhando, as empresas que estão participando que vão se motivar e comprometer em entregar o seu melhor e a população que irá degustar isso e todos os envolvidos da cadeia, os fornecedores e outros”.

O sócio diretor da Panan ainda ressaltou a participação da empresa em ações como o Festival Bar em Bar. “A Panan fica muito feliz em participar e apoiar, é uma forma de agradecimento aos segmentos que são nossos clientes e que nos prestigiam a tanto tempo, por isso a nossa participação e a nossa satisfação, com desejo de sucesso a mais um evento da Abrasel e aos nossos clientes”, finalizou.

 Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”
Pantanal Grill - Foto Divulgação

Para os bares e restaurantes participantes, essa é uma excelente oportunidade de atraírem novos clientes, que vão em busca de sabores inéditos e diferenciados. A empresária Camila Bartholetti Pereira Mendes, do La Bonita Bar e Restaurante, de Bonito, aproveitou para convidar os clientes para o Bar em Bar. “Um evento incrível desenvolvido pela Abrasel, o qual traz para nós a oportunidade de apresentar aos nossos clientes, um pouco da gastronomia local”.

Camila ainda falou sobre a expectativa para o evento. “Nossa expectativa é que esse evento traga oportunidades às pessoas de conhecer mais sobre a gastronomia local e sua variedade, esperamos que o pessoal visite os restaurantes e aprecie as delícias oferecidas por nós e nossos parceiros”.

“Acredito na importância do desenvolvimento deste evento pela Abrasel, principalmente por podermos divulgar nosso trabalho para outras comunidades que são alcançadas pela grande capilaridade que a Abrasel tem em âmbito nacional. Além de promover a parceria entre o empresariado, também nos incentiva a criar e trazer novidades para o mercado consumidor”, elogiou a empresária do La Bonita.

Marcos do Santos, da Dio Santo Pizzaria, está participando com o Risoto Pantaneiro, e reforçou a importância do Festival para a gastronomia local. “Nós percebemos que os clientes fazem questão de vir provar o prato participante do Bar em Bar. Sem dúvidas é um diferencial a mais para atrair os clientes”.

Brasil
Nas ruas do Brasil, o Festival Bar em Bar chega a sua 16ª edição e promete um evento com comida boa e momentos especiais. Este ano, participam do Festival 14 estados e Distrito Federal. Para conhecer os estabelecimentos inscritos do Mato Grosso do Sul basta acessar o site oficial do evento www.barembarms.com.br.

Para 2022, a Abrasel escolheu como tema “A melhor porção do Brasil”. “É um tema que vem para valorizar a gastronomia destes estabelecimentos e movimentar os negócios, atraindo os consumidores e os amantes da boa gastronomia, em restaurantes, bares e até mesmo botecos”, pontuou Wertheimer.

 Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”
The Tudo Um Porco - Foto Divulgação

O presidente ainda lembrou que o Festival é uma grande oportunidade e que os bares podem aproveitar para testar novos pratos e incrementar ainda mais seus negócios. “Com certeza vai movimentar os estabelecimentos e contribuirá para alavancar o faturamento”, finalizou.

Patrocinadores
A Abrasel MS sempre conta com grandes parceiros para realizar suas ações e eventos. No Bar em Bar não foi diferente. Sebrae MS e Panan estão com a entidade para mais este sucesso.

O Sebrae atua com foco no fortalecimento do empreendedorismo e na aceleração do processo de formalização da economia por meio de parcerias com os setores público e privado, programas de capacitação, acesso ao crédito e à inovação, estímulo ao associativismo, incentivo à educação empreendedora na educação formal, feiras e rodadas de negócio.

 Bar em Bar na 16ª edição busca “a melhor porção do Brasil”
Um Chopp de Boteco Restaurante - Foto Divulgação

A Panan participa a bastante tempo da Abrasel, pois os associados da mesma fazem parte dos segmentos principais aqui da Panan. Forte na área de lanchonete, de bares, restaurantes, hotelaria e a empresa tem muitos produtos e serviços para esse segmento, sendo esta a principal razão de ser associado da entidade e participar das ações que a Abrasel desenvolve.

Serviço
O Bar e Bar começou no dia 3 e vai até 27 de novembro, sendo que as votações foram abertas em 7 de novembro. E, para conhecer os estabelecimentos participantes, acesse www.barembarms.com.br. Prestigie!

Nos siga no Google Notícias