ACOMPANHE-NOS    
JULHO, QUARTA  28    CAMPO GRANDE 12º
Famosa pela produção de pães artesanais, Dercília está em novo endereço

Conteúdo Patrocinado

Famosa pela produção de pães artesanais, Dercília está em novo endereço

Em ambiente charmoso, Dercília mantém sucesso no sabor, leveza e qualidade do pão artesanal

Por Post Patrocinado | 16/03/2021 07:00
Carro-chefe da casa é pão com fermentação natural recheado com calabresa ou ricota. (Foto: Paulo Francis)
Carro-chefe da casa é pão com fermentação natural recheado com calabresa ou ricota. (Foto: Paulo Francis)

O cheirinho ainda na porta não deixa dúvidas: a padaria localizada na Rua Francisco Bento, 194, no Bairro Itanhangá Park, vende aquele pãozinho quentinho que você merece ter na mesa todos os dias. Famosa pela produção de pães artesanais há quatro anos, a Dercília Experiência de Pães agora dá show de sabores especiais em novo endereço.

De segunda a sábado, você encontra receitas que lembram bem o aroma e o sabor daquele pãozinho de vó saindo do forno constantemente. É quase impossível deixar o endereço sem nada na mão. Se não for pelo pão tradicional é pelas versões recheadas ou biscoitinhos que derretem na boca pela textura leve e macia. Independente da escolha, comprar na Dercília é certeza de voltar para casa realizado.

Na loja você encontra uma variedade de pães e sabores. (Foto: Paulo Francis)
Na loja você encontra uma variedade de pães e sabores. (Foto: Paulo Francis)

E não nos leve a mal. Nada contra o clássico pão francês, tão comum em outros endereços da cidade, mas temos de concordar que nada se compara a delícia que é comer um pão artesanal de fermentação natural, que traz outro nível de sabor, textura e qualidade para qualquer refeição.

Seja para o café da manhã, o brunch, o lanchinho da tarde ou até para acompanhar o almoço ou jantar com aquele caldo quentinho, os pães de fermentação natural da Dercília, sem aditivos químicos ou conservantes são 100% mais saborosos e mais saudáveis. Tanto pela melhor digestão e aproveitamento de nutrientes quanto pelo menor índice glicêmico, por exemplo.

A prova da qualidade do levain (fermento natural) da casa está nas vitrines, com pães que saem com uma casquinha crocante por cima e completamente mais fofinho e leve por dentro.

Você pode apostar no sabor tradicional italiano ou nas massas especiais como as recheadas com damasco e nozes. Uma opção sensacional é o pãozinho de batata doce ou a versão de abóbora. Você vai se deliciar também com os recheados, como o de ricota ou calabresa, esses são uma explosão de sabores e nunca faltam no menu.

Que tal um pãozinho para o café da manhã ou até para acompanhar o caldinho da noite. (Foto: Paulo Francis)
Que tal um pãozinho para o café da manhã ou até para acompanhar o caldinho da noite. (Foto: Paulo Francis)

Como a produção é 100% artesanal, os sabores mais diferentes variam diariamente. Mas o cliente sempre tem acesso as novidades do dia pelas redes sociais Instagram ou pelo WhatsApp (chame aqui). Ou seja, não há motivo para deixar de saborear o melhor pãozinho da cidade.

Além de sabor, na Dercília o cliente compra afeto nos mais diferentes formatos de pães. Isso por que o negócio é investimento da arquiteta apaixonada por gastronomia, Taciana Simioli, que começou a fazer as receitas da avó para a família e os amigos. Sempre com cuidado e carinho pelos ingredientes, respeitando a técnica natural e o tempo, a proprietária não cansa de surpreender.

“Amamos nossa produção e queremos passar o melhor sabor aos nossos clientes. Além disso, priorizamos uma gastronomia mais saudável e transformadora no dia a dia”, explica Taciana.

Taciana Simioli é proprietária que surpreende todos os dias na produção de pães de fermentação natural. (Foto: Paulo Francis)
Taciana Simioli é proprietária que surpreende todos os dias na produção de pães de fermentação natural. (Foto: Paulo Francis)

Até para quem está de dieta, dá para comer um pãozinho doce sem culpa, principalmente se você escolher as roscas que também são produzidas diariamente com a fermentação natural, deixando a receita mais leve e saborosa.

Você ainda pode pedir uma variedade de biscoitos doces e salgados fresquinhos da vitrine.

Quem é fã de café, há venda de grãos selecionados para acompanhar o pão quentinho da Dercília.

Ou você pode surpreender quem você ama presenteando com pão acompanhado de um saboroso vinho da Cão Perdigueiro, uma exclusividade da Dercília, que vende rótulos de produção artesanal e muito limitada, com variedades ‘caçadas’ pelo enólogo Arlindo Menoncin, em vinhedos espalhados pela região Sul do Brasil. São sabores e aromas irresistíveis.

Mudança de sucessoA história da Dercília começou em 2018, com o talento de Taciana na cozinha em endereço charmoso do Bairro São Francisco.

O negócio familiar começou com muita dedicação e logo ganhou a admiração de clientes, pelo sabor caseirinho, afetivo, leve e saudável.

Por isso, neste ano, a proprietária investiu em um novo prédio, no Itanhangá Park, com todo conforto e charme que o cliente merece, realçando cada vez mais o sabor incomparável do pãozinho de fermentação natural da Dercília.

Dercília está em novo endereço, com ambiente charmoso e acolhedor como todo cliente merece. (Foto: Paulo Francis)
Dercília está em novo endereço, com ambiente charmoso e acolhedor como todo cliente merece. (Foto: Paulo Francis)

Agora que você sabe um pouco mais sobre o sucesso e a delícia que é saborear um pão com a qualidade Dercília, visite o novo endereço na Rua Francisco Bento, 194, no Bairro Itanhangá Park - entre a avenida Ricardo Brandão e Rua Joaquim Murtinho. (Veja como chegar).

Você ainda pode entrar em contato pelo telefone ou WhastApp (67) 99201-3766 (chame agora mesmo).

O horário de funcionamento é de segunda a sexta das 13h30 às 19h e aos sábados 15h às 19h.

Para sua comodidade, há delivery todos os dias. Saiba mais pelo Instagram @derciliapaes e Facebook.

Nos siga no Google Notícias