ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
AGOSTO, SÁBADO  23    CAMPO GRANDE 19º

José Marques Filmes

Latinidade transformada em explosão de sabor

Em parceria com a Reserva Feita, programa visita o restaurante que combina os sabores da América Latina

Por José Marques - Conteúdo de Marca | 03/07/2024 07:45


Inspirado nos sabores latino-americanos, um restaurante inaugurado no final de 2023 vem chamando a atenção dos argentinos e turistas da região. O programa Festas e Eventos TV esteve em Buenos Aires, na Argentina, e conheceu o Baja América, um local que oferece verdadeiras experiências gastronômicas e sabores inigualáveis.

Através da Reserva Feita, uma agência de viagens sul-mato-grossense que oferece pacotes de voos e hospedagens com condições especiais, a equipe esteve no famoso bairro de Núñez para conhecer a proposta do Baja América, que oferece um menu degustação em sete passos, onde os pratos podem ser acompanhados por harmonização de vinhos argentinos.

Toda a experiência gastronômica foi apresentada pelo sommelier da casa, Freddy Morales. De acordo com o profissional, o restaurante recém inaugurado veio para inovar e enaltecer os sabores regionais da América Latina.

“Nós estamos acostumados a sabores picantes, intensos, fortes e nada melhor do que a gastronomia latina para exemplificar todos estes paladares. O nosso menu e carta de vinhos são inspirados na gastronomia latino-americana, em que usamos ingredientes e técnicas de todas as partes do mundo, mas sempre enfatizando os sabores latinos que conhecemos”, afirma Morales.

Latinidade transformada em explosão de sabor
Programa Festas e Eventos TV esteve em Buenos Aires para conhecer o Baja América (Foto: Caio Sakamoto)

Durante a experiência gastronômica foram apresentados o pão com manteiga da casa, que antecede o primeiro prato do cardápio: um saboroso caldo de camarão. O menu continua com bolinhos de camarão, chouriço vermelho e couve, em caldo de feijão preto e ervas, seguidos de tártaro de carne com maionese caseira e pescados do dia.

Já o quinto e sexto passo se convergem em um risoto de banana madura e farofa acompanhados de bife de chouriço. E para finalizar, a sobremesa oferecida é o sorvete de abacate, com coalhada de limão, chocolate e maçã verde, dando um toque cítrico e único.

Todos os pratos podem ser harmonizados com vinhos argentinos escolhidos pelo sommelier. Vinhos como Pera-Grau, Nino del Tigre, Pinot Noir de La Cayetana e Ron Querência foram algumas das indicações de Morales para a noite.

O Baja América está localizado em O’Higgins, 3424 - Núñez, na Argentina. Conheça mais sobre o restaurante seguindo as redes sociais.

Latinidade transformada em explosão de sabor
Sommelier Freddy Morales (Foto: Divulgação)

Toda a viagem só foi possível graças ao atendimento da Reserva Feita, uma agência sul-mato-grossense que oferece viagens com preços promocionais durante o ano todo. Seja para voos nacionais ou internacionais, a empresa trouxe para o mercado uma maneira inovadora de oferecer pacotes de viagem, onde o cliente compra aéreo e hotel com tarifas promocionais e fica livre para fazer seu próprio roteiro no destino.

Aproveite e faça a cotação da sua próxima viagem com a Reserva Feita. A sede fica na Rua Própria, 90 - Jardim dos Estados, e os clientes podem fazer orçamentos diretamente na loja física ou através do WhatsApp (67) 4063-9700. Acesse o site e confira as promoções.

Para acompanhar tudo o que acontece em nosso Estado é só seguir o Festas e Eventos TV no Instagram ou visitar nosso site oficial.

Latinidade transformada em explosão de sabor
Restaurante mescla a gastronomia latino-americana (Foto: Divulgação)