ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Festas e Eventos TV

Latinidade transformada em explosão de sabor

Em parceria com a Reserva Feita, programa visita o restaurante que combina os sabores da América Latina

Por José Marques - Conteúdo de Marca | 03/07/2024 07:45


Inspirado nos sabores latino-americanos, um restaurante inaugurado no final de 2023 vem chamando a atenção dos argentinos e turistas da região. O programa Festas e Eventos TV esteve em Buenos Aires, na Argentina, e conheceu o Baja América, um local que oferece verdadeiras experiências gastronômicas e sabores inigualáveis.

Através da Reserva Feita, uma agência de viagens sul-mato-grossense que oferece pacotes de voos e hospedagens com condições especiais, a equipe esteve no famoso bairro de Núñez para conhecer a proposta do Baja América, que oferece um menu degustação em sete passos, onde os pratos podem ser acompanhados por harmonização de vinhos argentinos.

Toda a experiência gastronômica foi apresentada pelo sommelier da casa, Freddy Morales. De acordo com o profissional, o restaurante recém inaugurado veio para inovar e enaltecer os sabores regionais da América Latina.

“Nós estamos acostumados a sabores picantes, intensos, fortes e nada melhor do que a gastronomia latina para exemplificar todos estes paladares. O nosso menu e carta de vinhos são inspirados na gastronomia latino-americana, em que usamos ingredientes e técnicas de todas as partes do mundo, mas sempre enfatizando os sabores latinos que conhecemos”, afirma Morales.

Programa Festas e Eventos TV esteve em Buenos Aires para conhecer o Baja América (Foto: Caio Sakamoto)
Programa Festas e Eventos TV esteve em Buenos Aires para conhecer o Baja América (Foto: Caio Sakamoto)

Durante a experiência gastronômica foram apresentados o pão com manteiga da casa, que antecede o primeiro prato do cardápio: um saboroso caldo de camarão. O menu continua com bolinhos de camarão, chouriço vermelho e couve, em caldo de feijão preto e ervas, seguidos de tártaro de carne com maionese caseira e pescados do dia.

Já o quinto e sexto passo se convergem em um risoto de banana madura e farofa acompanhados de bife de chouriço. E para finalizar, a sobremesa oferecida é o sorvete de abacate, com coalhada de limão, chocolate e maçã verde, dando um toque cítrico e único.

Todos os pratos podem ser harmonizados com vinhos argentinos escolhidos pelo sommelier. Vinhos como Pera-Grau, Nino del Tigre, Pinot Noir de La Cayetana e Ron Querência foram algumas das indicações de Morales para a noite.

O Baja América está localizado em O’Higgins, 3424 - Núñez, na Argentina. Conheça mais sobre o restaurante seguindo as redes sociais.

Sommelier Freddy Morales (Foto: Divulgação)
Sommelier Freddy Morales (Foto: Divulgação)

Toda a viagem só foi possível graças ao atendimento da Reserva Feita, uma agência sul-mato-grossense que oferece viagens com preços promocionais durante o ano todo. Seja para voos nacionais ou internacionais, a empresa trouxe para o mercado uma maneira inovadora de oferecer pacotes de viagem, onde o cliente compra aéreo e hotel com tarifas promocionais e fica livre para fazer seu próprio roteiro no destino.

Aproveite e faça a cotação da sua próxima viagem com a Reserva Feita. A sede fica na Rua Própria, 90 - Jardim dos Estados, e os clientes podem fazer orçamentos diretamente na loja física ou através do WhatsApp (67) 4063-9700. Acesse o site e confira as promoções.

Para acompanhar tudo o que acontece em nosso Estado é só seguir o Festas e Eventos TV no Instagram ou visitar nosso site oficial.

Restaurante mescla a gastronomia latino-americana (Foto: Divulgação)
Restaurante mescla a gastronomia latino-americana (Foto: Divulgação)
Nos siga no Google Notícias