ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Economia

Grandes redes trazem dois restaurantes em estilo norte-americano à Capital

Osvaldo Júnior | 06/09/2017 16:55
Ambiente interno do Detroit Steakhouse, que será inaugurado neste mês no shopping Norte Sul Plaza (Foto: Divulgação)
Ambiente interno do Detroit Steakhouse, que será inaugurado neste mês no shopping Norte Sul Plaza (Foto: Divulgação)

Campo Grande estará mais perto dos Estados Unidos a partir deste mês. Essa proximidade será pelas portas de dois restaurantes, que inauguram suas primeiras unidades na Capital, instalando-se nos shoppings Norte Sul Plaza e no Bosque dos Ipês.

Neste mês, será inaugurado no Norte Sul o primeiro restaurante casual dining em estilo americano da Detroit Steakhouse em Campo Grande. “Estamos com um plano de expansão bem agressivo, pretendemos chegar a 100 pontos em 2018 e até 2028 queremos alcançar o número de 1.000 estabelecimentos em todo o território nacional”, afirma Fábio Marques Júnior, sócio-diretor da empresa.

Conforme a assessoria de imprensa, o restaurante terá “ambiente jovial e despojado”. No local, haverá “TVs de LCD para exibir jogos e competições esportivas diversas, decoração no mais puro estilo americano, à base de carros e música”. O cardápio apresentará cortes nobres, o baby back ribs, além de sanduíches, massas e saladas.

A empresa também destaca os preços. Nas promoções, o almoço executivo sairá por, no mínimo, R$10 em dias úteis, o happy hour com drinks cairá para metade do preço, três chopes em caneca congelada serão vendidos por R$ 12,95, e rodízio de costela e aperitivos poderá ser consumidos à vontade a partir de R$ 39,95.

Atualmente, a Detroit Steakhouse conta com 20 pontos em funcionamento e 30 contratos assinados. Até o final do ano estão programadas mais seis inaugurações.

Restaurante Rock & Ribs em São Paulo; em dezembro, será inaugurada unidade em Campo Grande (Foto: Divulgação)
Restaurante Rock & Ribs em São Paulo; em dezembro, será inaugurada unidade em Campo Grande (Foto: Divulgação)

Rock & Ribs – No Bosque dos Ipês, será inaugurada, em dezembro, a primeira unidade da Rock & Ribs no Mato Grosso do Sul. “O restaurante traz ao Estado o conceito de casual dining, que são estabelecimentos que ocupam zona intermediária entre casas de fast-food e a gastronomia mais elaborada, com atendimento informal e cozinha de qualidade”, informou a assessoria do shopping.

O carro-chefe do restaurante é o Rock Original Barbecue Ribs, costelinha suína assada por mais de três horas e coberta com molho barbecue. “O processo lento de cozimento quebra o colágeno e tenderiza a carne, fazendo-a soltar dos ossos e desmanchar na boca, com um gostinho especial brasileiro”, detalha.

“O grande diferencial da casa é a decoração, voltada para os apaixonados por música e, principalmente, pelo bom e velho rock n'roll, uma escolha perfeita, tanto para um happy hour, quanto para um jantar ou almoço em família”, acrescentou a assessoria de imprensa.

Nos siga no Google Notícias