ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Academia de Bela Vista vence 15º Campeonato Estadual de Karatê Tokay Kan

Nyelder Rodrigues | 12/11/2012 22:57

A Academia Goju-Ryu, de Bela Vista, foi a melhor colocada do 15º Campeonato Estadual de Karatê Tokay Kan, disputado neste final de semana, em Campo Grande.

A academia, que representou a cidade de Bela Vista, somou 65 pontos, conquistando três medalhas de ouro, 10 de prata e 10 de bronze.

Mesmo com mais medalhas de ouro, a Academia Farrel, da Capital, ficou no segundo lugar, com 64 pontos conquistados. Foram sete medalhas de ouro, sete de prata e quatro de bronze.

Já na somatória de cidades, Bela Vista ficou em segundo, enquanto Dourados ficou em terceiro, com 59 pontos, tendo conseguido oito medalhas de ouro, três medalhas de prata, cinco de bronze.

Campo Grande liderou com 137 pontos, somados após a conquista de 16 medalhas de ouro, 15 de prata e seis de bronze. Ao todo, a competição reuniu 135 atletas e um público aproximado de 600 pessoas.