ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Águia Negra derrota Corumbaense, de virada, e mantém liderança do Estadual

Time de Rio Brilhante segue na ponta do torneio, enquanto o Carijó entra na zona de rebaixamento.

Gabriel Neris | 27/01/2019 20:48
Jogadores de Águia Negra e Corumbaense disputam a bola no Ninho da Águia (Foto: Franz Mendes)

O Águia Negra venceu o Corumbaense, de virada, na noite deste domingo (27) no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, a 163 km de Campo Grande. O resultado de 2 a 1 mantém o Rubro-negro na liderança do Campeonato Estadual.

Mas quem abriu o placar foi o Carijó fora de casa. Franklin marcou o primeiro aos 12 minutos de jogo.

O gol de empate surgiu ainda na primeira etapa com Guilherme, aos 43 minutos. Logo no início da etapa final, aos 6 minutos, Eduardo Sapinho marcou o gol que garantiu a vitória e liderança do Águia Negra.

O estádio Ninho da Águia recebeu 917 pagantes (total de 1.261 torcedores), com uma renda de 12.670.

A tarde deste domingo foi de domínio dos visitantes. O Aquidauanense derrotou o Comercial no Morenão, em Campo Grande, por 1 a 0, enquanto o Costa Rica bateu a Serc por 2 a 1, em Chapadão do Sul.