MAIO, SEXTA  17    CAMPO GRANDE 22º

Águia Negra reage, mas Aquidauanense vence duelo por 2 a 1

Adriano Fernandes | 02/03/2022 21:44

O Aquidauanense venceu o Águia Negra por 1 a 0 em mais um duelo da 8 rodada do Campeonato Estadual de futebol, nesta quarta-feira (02). O primeiro gol da partida saiu ainda aos 8 minutos do primeiro tempo.

O jogador Tiziu foi quem abriu o placar e menos de cinco minutos depois, Lucas Bolt fez o segundo do Aquidauanense. O único gol do Águia Nega, saiu aos 42 minutos do primeiro período. Rui Charles foi quem diminuiu a desvantagem para o time ao marcar gol em  cobrança de pênalti.

No entanto, o Águia não conseguiu "virar" o placar ou chegar ao empate. Com o resultado desta noite o Aquidauanense mantém a sua posição no G4 da competição e rebaixou o Águia Negra para a Série B.