MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 26º

América-MG vence Inter nos pênaltis e vai até as quartas da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS); placar final: 5 a 4

Gustavo Bonotto | 31/05/2023 23:12
Jogadores disputam a posse da bola durante a partida válida pela Copa do Brasil. (Foto: Reprodução/SCInternacional no Twitter)

Nos pênaltis, América-MG venceu o Internacional por 5 a 4 em partida válida pela classificação as quartas de final da Copa do Brasil de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), durante a noite desta quarta-feira (31).

Nico Hernandez abriu para o colorados aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu lance de De Pena e chutou no canto esquerdo do goleiro Pasinato. Igor Gomes ampliou aos 33' e foi punido por causar confusão entre a torcida. Aos 47', Pedro Henrique ia garantindo a classificação ao marcar pênalti para o time da casa.

Na segunda etapa da partida, Juninho deixou tudo igual no agregado ao marcar aos 31' para o time mineiro. Com o fim do tempo regular, a decisão foi levada aos pênaltis.

Wellington Paulista, Gonzalo Mastriani, Danilo Avelar, Rodrigo Varanda e Maidana marcaram para o América-MG. Jean Dias, Matheus Dias,  Alemão e Renê conseguiram, mas Carlos de Pena bateu de canhota e errou.

Classificado para as quartas de final da Copa do Brasil, o América-MG aguarda para conhecer seu próximo adversário via sorteio, previsto para o dia 6 de junho.