MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Artur marca e garante a vitória do Bahia sobre o Avaí na Arena Fonte Nova

Adriano Fernandes | 05/05/2019 20:02
Com o resultado, o Bahia chegou aos 6 pontos na tabela. (Foto: Felipe Oliveira/BahiaFC)

Fechando a terceira rodada do Campeonato Brasileiro de futebol, esta noite (05) o Bahia venceu o Avaí por 1 a 0, na Arena Fonte Nova. O único gol em campo foi marcado por Artur aos 39 minutos do primeiro tempo.

Na primeira tentativa o goleiro Vladimir defendeu, mas, no rebote o atacante não desperdiçou a chance e mandou direto para o fundo da rede.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 6 pontos na tabela, enquanto o Avaí, conseguiu apenas um, e é o 18º. Os dois times jogam novamente no domingo (12). O Bahia joga contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada e o Avaí contra o CSA.