MAIO, SEXTA  03    CAMPO GRANDE 29º

Atletas de MS faturam mais quatro medalhas nos Jogos da Juventude

Luta e ciclismo renderam resultados positivos para competidores sul-mato-grossenses

Gabriel Neris | 13/09/2022 06:28
Peterson, em segundo lugar no pódio, e Thiago, terceiro colocado, levantam bandeira de MS no pódio (Foto: Divulgação)

A segunda-feira foi de mais medalhas para Mato Grosso do Sul nos Jogos da Juventude, que estão ocorrendo em Aracaju (SE). Já são ao todo 14 pódios para atletas entre 15 e 17 de anos, superando o resultado da última edição, em 2019, em Blumenau (SC), quando foram 12 medalhas conquistadas.

Marciel Martinez Gonçalves foi medalha de ouro na luta greco-romana, na categoria até 110 kg, e também subiu no lugar mais alto do pódio no estilo livre.

No ciclismo, o Estado ficou com a prata com Peterson Augusto Fernandes e bronze com Thiago Onofre Boazal.

A terça-feira será de estreia para Mato Grosso do Sul no basquete e handebol masculino e feminino.

Até o momento, o Estado soma 14 medalhas, sendo quatro de ouro, cinco de prata e cinco de bronze. A competição conta com mais de 4 mil atletas de 1,8 mil escolas brasileiras em 16 modalidades.