ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Atlético-MG perde para o Colón nos pênaltis e está fora da Sul-Americana

Adriano Fernandes | 26/09/2019 23:25
Disputa de bola entre os jogadores no jogo desta noite. (Foto: Douglas Magno/AFP)

O Atlético-MG acabou eliminado da Copa Sul-Americana, esta noite (26) no Mineirão. O time perdeu de 4 a 3 nas penalidades, depois da vitória do Atlético-MG, por 2 a 1, no tempo regulamentar.

Quem marcou o primeiro gol da partida para o Atlético-MG foi o atacante Di Santo e de perna esquerda. Em seguida aos 4 minutos do segundo tempo, foi a vez de Chará receber passe de Cazares e ampliar.

Mas aos 36 minutos Luis Rodríguez marcou para o Cólon, diminuindo a desvantagem e levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças Fábio Santos, Vinicius e Di Santos Marcaram para o Atlético-MG, mas os gols perdidos por Réver e Cazares, custaram a derrota e consequente eliminação da competição.