MAIO, SEXTA  03    CAMPO GRANDE 32º

Atlético-MG sai na frente, mas Palmeiras alcança empate de 2 a 2

A partida de volta das quartas de final acontece na próxima quarta-feira, dia 10

Adriano Fernandes | 03/08/2022 22:27
O jogador Murilo, do Palmeiras, disputa bola com o jogador Hulk, do Atlético Mineiro, durante partida válida pelas quartas de final. (Foto: Cesar Greco)

O Atlético-MG bem que saiu na frente no placar, com um seguro 2 a 0 sobre o Palmeiras, na noite desta quarta-feira (03). Mas, provando mais um vez, que não é um dos maiores clubes do país por acaso o Verdão deu a volta por cima, e alcançou o empate na etapa final no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores.

Hulk foi quem abriu o placar para o Atlético Mineiro aos 45 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo o time ainda contou com um vacilo do zagueiro Murilo, do Palmeiras, que marcou gol contra.

O jogador, entretanto, conseguiu se redimir logo em seguida, quando marcou o primeiro gol do Palmeiras, aos 13 minutos do segundo tempo. Para fechar o placar o volante Danilo, marcou mais um para o Palmeiras nos acréscimos, deixando tudo igual em campo.

A partida de volta das quartas de final acontece na próxima quarta-feira, dia 10, no Allianz Parque, em São Paulo. O time que se classificar enfrenta o vencedor do confronto entre Estudiantes e Athletico-PR.