Atlético-MG vence Cruzeiro por 3 a 2 e garante vice-campeonato

Equipe mineira também garantiu vaga direta na fase de grupos da Libertadores

Helton Verão | 02/12/2012 18:31
Ronaldinho e Bernard festejam virada (Foto: Gil Leonardi)

Um clássico eletrizante marcou a conquista do vice-campeonato mais a vaga na fase de grupos da Libertadores do ano que vem ao Atlético Mineiro. As viradas marcaram e cartões vermelhos para os dois lados, os alvinegros venceram por 3 a 2, no Estádio Independência.

O Atlético saiu na frente com om golaço de Bernard logo nos primeiro minutos de jogo, mas viu o Cruzeiro conseguir o empate no último lance da etapa inicial com Martinuccio.

Everton virou a partida para o Cruzeiro. Em seguida Ronaldinho perdeu um pênalti. Mas, Marcelo Oliveira marcando contra e Réver, capitão da equipe, sacramentou a vitória.

Com os três pontos e o tropeço do Grêmio no clássico gaúcho – empate por 0 a 0 –, o Atlético assegurou a vaga na fase de grupos da Libertadores, além de fechar o ano como vice-campeão nacional.