ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

Bahia vence a Portuguesa fora de casa e complica situação do Palmeiras

Gabriel Neris | 04/11/2012 20:35

A vitória do Bahia sobre a Portuguesa neste domingo (4) por 1 a 0 também teve reflexos na situação do Palmeiras. Com o resultado, o Verdão pode ser rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro já no próximo final de semana.

O time baiano derrotou a Lusa no estádio do Canindé, em São Paulo, com gol de Souza, aos 32 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Bahia alcançou a Portuguesa na classificação, ambos com 40 pontos. São sete pontos a frente do Palmeiras, 18º colocado.

O Verdão enfrentará o Fluminense na semana que vem. Em caso de derrota, e vitórias da Portuguesa sobre o Botafogo, e o Bahia sobre o Cruzeiro, o time paulista estará automaticamente rebaixado para a Série B.

Botafogo e Portuguesa jogam no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. O Bahia visitará o Cruzeiro na Arena Independência, em Belo Horizonte. O Palmeiras pega o líder Fluminense no estádio Prudentão, em Presidente Prudente (SP).