MAIO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 22º

Botafogo supera o Bahia e vence fora de casa no Brasileirão 2023

Partida foi disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 24/04/2023 22:09
Jogadores comemoram o gol marcado por Júnior Santos. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo venceu O Bahia por 2 a 1 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2023. O jogo, que marcou a vitória consecutiva do time carioca, foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), durante a noite desta segunda-feira (24).

O placar foi aberto aos 28 minutos do primeiro tempo. Júnior Santos recebeu a bola na lateral-direita e finalizou na saída do goleiro Marcos Felipe. Já o time baiano empatou aos 41, com lance de Vitor Jacaré.

Já na segunda etapa da partida, ambos os times diminuíram o ritmo. O Fogão ampliou e garantiu a vitória aos 32, com lance de Luis Henrique, que tocou para Tchê Tchê.

Os dois times voltam a campo na quinta-feira (27) pela terceira fase da Copa do Brasil. O Bahia receberá o Volta Redonda, em Salvador, após ter vencido o confronto de ida, por 2 a 1, no Rio Enquanto o Botafogo enfrentará o Ypiranga-RS, no Rio, após ter feito 2 a 0 no jogo de ida, em Erechim.