MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Botafogo vence e Corinthians segue ameaçado pelo rebaixamento

Os dois clubes ainda brigam para fugir da zona de descendo para a Série B do ano que vem

Gabriel Neris | 04/11/2018 18:30

O Botafogo derrotou o Corinthians por 1 a 0 na tarde deste domingo (4) pelo Campeonato Brasileiro. O resultado trás alívio para o time carioca, enquanto os paulistas ainda convivem com a possibilidade, mesmo que pequena, de rebaixamento para a segunda divisão.

O único gol da partida foi aos 27 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, Rodrigo Lindoso tentou cabecear, a bola pegou no volante Ralf e foi contra a meta corintiana. O gol contra foi creditado ao jogador do Botafogo.

Na segunda etapa, os jogadores do Corinthians reclamaram de pênalti em cima do atacante Roger, derrubado por Marcinho, mas o árbitro Leandro Vuaden mandou o lance seguir.

O Botafogo chega a 13ª colocação, com 38 pontos, enquanto o Timão ocupa a 11ª posição, com 39 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o São Paulo em sua arena, em Itaquera, enquanto o Botafogo volta ao Engenhão para enfrentar o Flamengo.