ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Botafogo vence o Sol da América por 1 a 0 no Paraguai

Adriano Fernandes | 22/05/2019 20:45
Registro do jogo desta noite no estádio Estádio Luis Alfonso Giagni (Foto: Norberto Duarte/AFP)

O Botafogo visitou o Sol do América, esta noite (22) no Estádio Luis Alfonso Giagni, em Assunção, Capital do Paraguai, e vai voltar para casa ostentando uma vitória de 1 a 0 sobre o time.

O gol saiu aos 27 minutos do segundo tempo. Após cruzamento, o goleiro saiu mal e a bola sobrou para Erik que não desperdiçou a oportunidade. Mas o placar ficou por isso mesmo.

O resultado deixa o Botafogo em posição favorávels no jogo de volta contra o Sol de América que  acontece na próxima quarta-feira (15), no Nilton Santos.