ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Cene perde e está fora do campeonato estadual de 2008

Redação | 02/07/2008 20:34

O Ivinhema mantém a liderança do estadual e agora está muito próximo do título do campeonato de 2008.

Em uma partida disputada, a equipe do interior venceu o "Furacão Amarelo" por 2 a 0, no estádio Saraivão, em Ivinhema.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Jarí de falta abriu o placar para a equipe da casa.  Guguinho fechou o placar com o segundo gol aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a derrota o Cene, único time que representava a capital, está desclassificado do campeonato estadual, série A.

O próximo desafio do Ivinhema agora é enfrentar o Misto no domingo, dia 06 de julho, às 15 horas em Três Lagoas.