ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Cene se despede da Copinha com derrota para o União-MT

Redação | 11/01/2009 11:39

No jogo dos desclassificados, o Cene perdeu para o União Rondonópolis (MT), no Estádio Teixeirão, na despedida da tradicional Copa São Paulo de Futebol Júnior. O placar da partida foi 3 a 2.

O União-MT balançou as redes através de Cristian, aos 40 e aos 42 min da primeira etapa, e Jackson aos 32 do segundo tempo.

Já o Cene, que chegou a estar perdendo por 3 a 0, conforme o site 24horasnews. descontou com Bruno Aquino aos 45 min (de pênalti) e com Leonardo aos 47 min da etapa final.

O Cene se despede da 40ª edição da Copinha com três derrotas, ou seja, sem somar um ponto qualquer. Já a equipe mato-grossense deixa a disputa com três pontos ganhos, na terceira colocação da chave.

Também hoje, mas às 13 horas (MS), o Misto, de Três Lagoas, se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time sul-mato-grossense enfrenta o Marília, no Estádio Prefeito José Liberatti. O Misto acumula duas derrotas e também não tem chance de classificação para a próxima fase.