ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Cene vacila, empata em 1x1 com Tupi e precisa de vitória

Redação | 14/08/2010 18:33

Uma vitória era tudo o que o Cene precisava na tarde deste sábado contra o Tupi-MG em casa para praticamente garantir a classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro e ela não veio. No segundo jogo sob comando do técnico Mirandinha, o time da Capital apenas empatou em 1 a 1 com a equipe mineira e agora precisa de uma vitória sobre o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto no próximo sábado para avançar sem depender de outros resultados. Em caso de empate, torce para que o Tupi não vença o Madureira-RJ.

Mesmo jogando em casa, o Furacão Amarelo não assustou o Tupi que abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com Paty. O empate veio logo aos cinco minutos do segundo tempo com Edmilson Dubinha, mas não foi o suficiente para dar forçar ao time para buscar a vitória.

Na outra partida, o Madureira carimbou o passaporte para a próxima fase como líder do Grupo A8 ao vencer em casa o Botafogo por 4 a 3. Destaque para o atacante Rodrigo, autor de três gols