ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Com direito até a gol contra Grêmio bate o Monagas e garante classificação

Adriano Fernandes | 15/05/2018 21:52
O time ainda tem compromissos pela última rodada do Grupo 1, quando enfrentará o Defensor, na próxima quarta. (Foto: Grêmio)

Em jogo com reviravolta até durante os acreéscimos, o Grêmio fez 2 a 1 no Monagas, esta noite (15) em Maturín, na Venezuela. O placar colocou , o Grêmio nas oitavas de final do Brasileiro, com 11 pontos.

Mas não foi uma vitória fácil, tanto que os gols só foram sair durante o segundo tempo de jogo. Aos 23 minutos Ramiro marcou o primeiro do Grêmio. A situação ficou um pouco mais complicada depois que o zagueiro Kannemann marcou gol contra.

Quem tirou o Grêmio do empate foi Jailson, aos 51 minutos, marcando mais um. O time ainda tem compromissos pela última rodada do Grupo 1, quando enfrentará o Defensor, na próxima quarta.
Já o Monagas joga contra o Cerro, no Paraguai, por vaga na Sul-Americana.