MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 28º

Com dois gols de Savarino, Atlético-MG vence o Santos no Mineirão

Adriano Fernandes | 26/01/2021 21:25
Comemoração dos jogadores do Atlético-MG durante o jogo desta noite. (Foto: Pedro Souza / Agência Galo / Clube Atlético Mineiro)

O Atlético-MG dominou o embate contra o Santos, na noite desta terça-feira (26) e saiu de campo, no Mineirão, ostentando um 2 a 0 sobre o rival, em jogo atrasado da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Savarino foi o autor dos dois gols que garantiram a vitória do time. O jogador abriu o placar ainda aos 2 minutos de partida.

Aos 18 minutos, o atacante recebeu passe preciso de Keno, ajeitou e mandou a bola para o fundo da rede mais uma vez.

Classificação - Com o resultado desta noite o Atlético foi à terceira posição, com 57 pontos, enquanto o Santos, cupa a 10ª colocação, com 45 pontos.