Com gol argentino, Al-Hilal amplia o placar na semifinal contra o Flamengo

Jogo válido pela semifinal da competição acontece no Estádio Ibn Batouta, na cidade de Tanger, no Marrocos

Gabriel de Matos | 07/02/2023 16:41
Arremate do argentino Vietto (Foto: Twitter/Al-Hilal)

Al-Hilal faz o terceiro gol e amplia pela semifinal do Mundial de Clubes. O jogo acontece no Estádio Ibn Batouta, na cidade de Tanger, no Marrocos.  Luciano Vietto foi o marcador. Rubro-Negro está com um a menos após expulsão de Gerson. Jogo segue 3 a 1 para os sauditas.

1 a 0 - O primeiro gol veio em saída de bola errada do Flamengo, o time saudita recuperou a posse. Salem Al Dawsar foi o autor. O ataque saudita entrou na grande área. Luciano Vietto ganhou a frente da jogada do lateral-direito Matheuzinho e do goleiro Santos, que fizeram o pênalti. O goleiro flamenguista acertou o canto, mas não foi suficiente.

1 a 1 - O empate veio em jogada trabalhada na intermediária ofensiva do Flamengo. Matheuzinho encontrou Pedro na grande área. O camisa 9 chutou de primeira para vencer o goleiro Abdullah Al-Mayoof. Gol foi aos 20 minutos.

2 a 1 - Após revisão no VAR (árbitro assistente de vídeo), foi marcado pênalti para o Al-Hilal. Gerson, autor da falta, foi expulso por conta do segundo cartão amarelo. Salem Al Dawsari deslocou o goleiro Santos e fez o 2 a 1.

3 a 1 - Em contra-ataque da equipe de Ramón Diaz, gerado após erro no meio, o argentino Lucas Vietto recebeu na grande área. O camisa 10 dominou, ajeitou o corpo e finalizou forte no alto para vencer o goleiro Santos. Gol foi aos 28 minutos da etapa final.

Quem avançar aguarda o vencedor da outra semifinal entre Al Ahly e Real Madrid. As equipes jogam nesta quarta-feira (8), às 15h, no Estádio Príncipe Moulay Abdellah, em Rabat, capital do Marrocos.

A final do Mundial de Clubes está marcada para o próximo sábado, às 15h, também no Estádio Príncipe Moulay Abdellah.