ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 25º

Com gol contra de Michel, Grêmio e São Paulo empatam em 1 a 1 no Morumbi

Adriano Fernandes | 15/11/2018 19:48
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: GrêmioFC)

No jogo de reestreia de André Jardine no comando do São Paulo, esta noite (15) no Morumbi o time empatou em 1 a 1 com o Grêmio. Essa é a terceira passagem como técnico interino do tricolor, em substituição a Diego Aguirre, demitido no último domingo.

O Grêmio saiu na frente aos 11 minutos do segundo tempo, depois que Ramiro tabelou com Madson, que cruzou para Everton subir e marcar de cabeça.

Em seguida, mas aos 28 minutos Michel do Grêmio, acabou vacilando na tentativa de tirar a bola da área do time e marcou gol contra.

Com o resultado, os dois times empatam também na quantidade total de pontos, com 59, mas o Grêmio leva vantagem por ter uma vitória a mais (16 a 15), ficando na quarta colocação.