MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 29º

Com gol contra de Michel, Grêmio empate em 1 a 1 contra o Avaí

Adriano Fernandes | 01/05/2019 21:01
Lance da partida desta noite na Ressacada. (Foto: Grâmio/FC)

Terminou empatado em 1 a 1 o embate entre Avaí e Grêmio, esta noite (01) , na Ressacada, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O volante Romulo foi quem abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, depois que Montoya cobrou escanteio e o jogador alcançou no alto, marcando de cabeça. No segundo tempo, aos 39 minutos, quem marcou foi Michel do Grêmio, mas contra.

Com o resultado, os dois times seguem com 1 ponto na tabela, na 14ª colocação. No domingo, o Avaí encara o Bahia na Fonte Nova, no próximo domingo, na terceira rodada do Brasileirão. Já o Grêmio joga contra o Fluminense no mesmo dia, na Arena.