MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Com gol de Danilo Avelar, Corinthians garante 1 a 0 sobre a Chapecoense

Adriano Fernandes | 02/10/2019 22:53
Jogadores comemorando a vitória desta noite. (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

Nesta quarta-feira (02), durante a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro o Corinthians venceu a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá.

O único gol em campo foi marcado pelo lateral Danilo Avelar aos 17 minutos do segundo tempo. No lance, Clayson cobrou escanteio para o jogador subir livre e cabecear direto para o fundo do gol.

Com o resultado o Timão chegou aos 41 pontos na tabela, na quarta colocação enquanto a Chapecoense continua com apenas 15 pontos, na zona de rebaixamento.