MAIO, SEXTA  17    CAMPO GRANDE 28º

Com gol de Diego Souza, Grêmio vence o Fluminense por 1 a 0

Adriano Fernandes | 09/11/2021 22:41
Diego Souza, comemorando o gol marcado por ele na partida. (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Depois de quatro derrotas consecutivas no Brasileirão o Grêmio voltou a vencer na noite desta terça-feira (09), em duelo contra o Fluminense, na Arena do Grêmio, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Diego Souza, de cabeça, foi quem marcou o único gol da partida, mas que foi o suficiente para garantir a vitória de 1 a 0 do time sobre o rival. O atacante marcou aos 16 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta segunda-feira, o Grêmio segue na 19ª posição da tabela, agora com 29 pontos. Já o Fluminense está em 8º lugar, com 42 pontos.