MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de Hernanes, São Paulo derrota Fortaleza e assume 3ª colocação

Resultado leva o Tricolor ao segundo lugar, com 10 pontos, mesma pontuação do Palmeiras

Gabriel Neris | 12/05/2019 19:58
Jogadores do Tricolor celebram gol no estádio Castelão (Foto: Divulgação)

O São Paulo é o terceiro do Campeonato Brasileiro. O Tricolor paulista assumiu a posição depois de derrotar o Fortaleza fora de casa na noite deste domingo (12) por 1 a 0. O gol foi marcado pelo volante Hernanes.

O tento que garantiu o triunfo dos paulistas saiu aos 31 minutos da etapa final. Antony achou Hudson, que rolou para o volante bater no canto do goleiro do time cearense para a decepção da maioria dos 40,8 mil torcedores no estádio Castelão.

O São Paulo chega aos 10 pontos em 4 jogos, mas leva desvantagem no saldo de gols para Palmeiras e Santos. Já o Fortaleza é o 16º colocado com 3 pontos.

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Bahia no estádio do Morumbi, enquanto o time cearense visita a Chapecoense na Arena Condá.