ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 32º

Com gol de Maurício no segundo tempo, Cruzeiro vence o Vasco por 1 a 0

Adriano Fernandes | 01/09/2019 21:22
Jogadores comemorando o gol que garantiu a vitória do time na partida. (Foto: Vinnicius Silva/ReproduçãoCruzeiroFC)

Com gol do jovem jogador Mauricio, de 18 anos, o Cruzeiro venceu o Vasco por 1 a 0 esta noite (01) no Mineirão, em mais um jogo da rodada de domingo do Campeonato Brasileiro.

O jogador, que saiu das divisões de base do time entrou no segundo tempo da partida e marcou aos 34 minutos.

Na jogador, Maurício não desperdiçou o excelente passe de David e, de dentro da área encheu o pé direto para o fundo da rede.

Com o resultado o Cruzeiro chegou aos 18 pontos, mas se manteve na 16ª posição. O Vasco está com 20 pontos.