ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Com melhor partida de Neymar, Brasil vence o México por 2 a 0

Zemil Rocha | 19/06/2013 16:59
Neymar fez o primeiro gol do Brasil aos nove minutos do primeiro tempo (Foto: Mowa Press)

A Seleção Brasileira de futebol venceu há pouco o México por 2 a 0, garantindo sua classificação para a segunda fase da Copa das Confederações. No Estádio do Castelão, em Fortaleza (CE), os brasileiros venceram com gols de Neymar, logo aos seis minutos do primeiro tempo, e Jô, já no finalzinho do segundo tempo.

O caminho da vitória foi novamente aberto rapidamente por Neymar, como tinha acontecido na primeira partida, contra o Japão. Só que desta vez foi aos nove minutos do primeiro tempo, tendo sido aos três na vitória sobre os japoneses.

O atacante do Barcelona assumiu a responsabilidade durante o jogo contra o México e, além de fazer um golaço, deu assistência para o segundo gol, de Jô. Foi uma das melhores partidas de Neymar pela Seleção Brasileira

Com esta segunda vitória em dois jogos, o Brasil chega a seis pontos no Grupo A. Se a Itália vencer o Japão ainda nesta quarta-feira, em jogo que começa às 19h (de Brasília), o time brasileiro estará classificado para a semifinal.

No sábado acontece a última partida da Seleção Brasileira, às 16h, contra a Itália.