ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Corinthians abre, Botafogo vira, mas time paulista consegue empate por 2 a 2

Fagner abriu o placar, Bruno Nazário empatou, Kalou virou e Jô deixou tudo igual novamente

Liniker Ribeiro | 05/09/2020 20:36
Disputa de bola durante partida entre Corinthians e Botafogo, neste sábado (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Teve pênalti, intervensão do VAR e uma disputa acirrada entre Corinthians e Botofogo, na noite deste sábado (5). Mas a disputa na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatada em 2 a 2.

O time da casa foi o primeiro a marcar, com cobrança de pênalti por parte de Fagner, aos 11 minutos da primeira etapa do jogo. Minutos depois, aos 21, Bruno Nazário balançou as redes para deixar tudo igual.

A virada do Botafogo aconteceu já no segundo tempo, aos 29 minutos. Kalou, mesmo após  se desiquilibrar, deixou o time à frente no placar.

Foi nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, que o time paulista empatou a partida, com gol de Jô.