ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Corinthians aperta, mas 1º tempo acaba em 0 a 0

Nadyenka Castro | 16/12/2012 08:30
Jogadores em disputa de bola. (Foto: Ricardo Matsukawa / Terra)

O primeiro tempo da final da Copa do Mundo de Clubes da Fifa terminou em 0 a 0. Corinthians e Chelsea não marcaram gols e a decisão fica para a segunda etapa da partida.

O jogo acontece no estádio Nissan, em Yokohama, Japão. O local tem capacidade para 73 mil pessoas, foram colocados a venda 68 mil ingressos

No primeiro tempo, foram46 minutos de bola em campo. De acordo com o portal Terra, os dois times alternaram melhores momentos em e tiveram claras oportunidades. Emerson, do Corinthians, perdeu dois gols.

O Chelsea veio para a final do Mundial depois de derrotar o Monterrey, do México, por 3 a 1. Já o Corinthians garantiu a classificação com a vitória de 1 a 0 sobre o Al Ahly, do Egito.