MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 24º

Corinthians elimina Atlético-MG e segue na Copa do Brasil

Partida foi disputada na Neo Química Arena, em São Paulo (SP); placar final: 3 a 1

Gustavo Bonotto | 31/05/2023 22:53
O goleiro Cássio comemora a vitória diante o Atlético-MG. (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

Nos pênaltis, Corinthians venceu Atlético-MG por 3 a 1 em partida válida pela classificação as quartas da Copa do Brasil de 2023. O jogo foi disputado na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), durante a noite desta quarta-feira (31).

Matheus Bidu abriu o placar e marcou para o Timão aos 32 minutos do primeiro tempo. O lance começou durante saída da bola, provocada por Otávio. O camisa 8 alcançou e conseguiu tocar de peito no gol praticamente vazio.

Já na segunda etapa da partida, Róger Guedes marcou golaço que deixou tudo igual no placar agregado. Acionado pela ponta esquerda do ataque, o jogador encarou a marcação e finalizou direto para o gol.

Com o resultado, os times empataram por 2 a 2 pelo jogo da ida, levando a partida aos pênaltis. Fábio Santos, Fausto Vera e Maycon marcaram para o Corinthians, enquanto Yuri Alberto teve o lance defendido pelo goleiro Everson. Já o time mineiro teve apenas o gol de Paulinho. Edenilson, Rodrigo Battaglia e Hulk não conseguiram marcar.

Agora, o Timão aguarda o sorteio para saber o seu rival na Copa do Brasil. Antes disso, o próximo compromisso do Corinthians será contra o América, sábado (3), às 17h30 (horário de MS), fora de casa, em duelo válido pelo Brasileirão. Já o Galo tem pela frente o clássico mineiro diante do Cruzeiro, no mesmo dia e horário.