MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Corinthians perde para o Bragantino e torcida briga nas arquibancadas

Helton Verão | 05/02/2014 23:59

O Corinthians se afundou mais ainda em crise após perder hoje para o Bragantino por 2 a 0, no Pacaembu.

A equipe, que teve o centro de treinamento invadido em um protesto bastante violento de mais de cem torcedores no último sábado, voltou a dar claros sinais de nervosismo.

Torcedores da organizada do clube não gostaram que torcedores comuns apoiassem o clube e se iniciou uma briga que precisou intervenção da polícia.

Felipe tentou cortar um cruzamento e marcou contra, aos 25 minutos do primeiro tempo. Em protesto, as organizadas só começaram a cantar aos 38 e viram Tássio marcar o segundo no minuto seguinte. Houve alterações ofensivas na etapa final e uma expulsão do Bragantino que não mudaram o resultado do confronto.

Com mais um placar negativo, a formação do Parque São Jorge seguiu dividindo a lanterna de sua chave no Campeonato Paulista com o Ituano. São os mesmos seis pontos da equipe de Itu, mas em quatro partidas, uma mais do que o rival na luta contra a última colocação.