MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 29º

Coritiba e CRB ficam no empate em 1 a 1 no Rei Pelé

Adriano Fernandes | 26/10/2021 23:54
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Francisco Cedrim/AscomCRB)

Em duelo pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão, CRB-AL e Coritiba ficaram empatados em 1 a 1 na na noite desta terça-feira (26) no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Quem abriu o placar foi o CRB com com Diego Torres aos 4 minutos do segundo tempo. Logo na sequência foi a vez de Igor Paixão, do Coritiba, deixar tudo igual em campo.

Com o resultado desta noite, o Coritiba segue na liderança da competição, com 58 pontos enquanto o CRB está com 51, na quinta colocação e perdeu a chance de entrar no G-4 nesta rodada.