MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 32º

Coritiba não vacila e bate o Cruzeiro por 1 a 0 no Couto Pereira

Nyelder Rodrigues | 18/10/2017 21:03

O Coritiba recebeu o atual campeão da Copa do Brasil, Cruzeiro, em duelo pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (18), e venceu a partida por 1 a 0, no estádio Couto Pereira.

A vitória veio a partir de um gol contra. Aos 33 minutos da primeira etapa, após escanteio cobrado por Rildo e desvio de Cléber Reis, a bola explodiu em Diogo Barbosa e surpreendeu o goleiro Fábio.

O triunfo paranaense no Couto Pereira interrompeu a arrancada do Cruzeiro e aumentou as chances do Coxa deixar a zona de rebaixamento, já que agora o time soma 31 pontos.

Com um ponto a menos, está a Chapecoense, que enfrenta ainda nesta noite o Atlético Mineiro em Belo Horizonte (MG), e é o primeiro time fora do Z-4. O resultado hoje acabou com o jejum de nove jogos sem vitória do Coxa.