MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Corumbaense perde por 2 a 0 para os visitantes do Iporá no Arthur Marinho

Adriano Fernandes | 18/05/2019 20:20
Embate entre os jogadores esta noite no Arthur Marinho. (Foto: Reprodução/Mycujoo.tv)

O Corumbaense perdeu por 2 a 0 para os visitantes do Iporá (GO), esta noite (18) no estádio Arthur Marinho, em Corumbá, pela terceira rodada do Campeonato Série D do Brasileirão.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos de jogo, quando o jogador Gênesis fez o dele na entrada da área. Antes mesmo do final do primeiro tempo aos 46 minutos, Cardoso marcou o segundo do time goiano.

Rodada - Mais cedo o Operário, outro representante de Mato Grosso do Sul no campeonato, venceu o Anapolina (GO) por 1 a 0. Foi a primeira vitória do time na Série D do campeonato.